Todas as coleçõesPrimeiros passos
Migração de Dados e Preparação Inicial do TracOS™
Atualizado há mais de uma semana

Antes de começar a usar a plataforma, pode ser necessário que você migre informações importantes da sua operação para a plataforma TRACTIAN, ou seja, inserir as informações dos seus ativos, seus planos, itens de inventário e Ordens de Serviço previamente registradas em um documento de Excel ou em uma outra plataforma.

Entendendo como inserir informações na plataforma TRACTIAN

Para que você entenda como, onde e quais informações devem ser inseridas na plataforma, preparamos treinamentos específicos, exclusivos para nossos clientes, no TRACTIAN Academy.

Observação importante: saiba mais sobre como acessar o Academy aqui. Para ambientar-se, recomendamos que você também dê uma olhada neste artigo.

Ao acessar o Academy, digite TracOS na barra de pesquisa. Isso te ajudará a encontrar o treinamento rapidamente.

Você verá todos os conteúdos relacionados ao TracOS™. É importante que você selecione o curso de acordo com o seu cargo, porque cada um foi desenvolvido baseado nas especificidades de cada cargo.

No início de cada treinamento, estão os módulos dedicados às configurações gerais e iniciais da plataforma. Depois, você pode conferir os conteúdos específicos para cada seção da plataforma (ex.: Ordens de Serviço, Planos, etc).

Com isso, você tem tudo que precisa para entender como inserir as informações mais fundamentais da sua operação e começar a usar o TracOS™.

Observação importante: reforçamos que a boa usabilidade e acurácia das informações dadas pela plataforma dependem de um preenchimento cuidadoso e detalhado dos dados necessários. Por isso, garanta que você está inserindo as informações corretamente.

​Caso dúvidas surjam no processo, nosso time está sempre disponível para te ajudar. Saiba mais sobre nosso Suporte aqui.