Cadastro de Times
Atualizado há mais de uma semana

Cadastro de Times

Na plataforma, com seu usuário logado, clique em seu nome no canto superior direito e entre em “Configurações”. Em configurações, na coluna alocada na esquerda da tela, vá até os ícones relacionados com “Empresa” e clique no botão “Times”. Para adicionar um novo time, clique em "+ Adicionar Time".

Preencha o nome do time e sua descrição. Selecione também quem serão os membros e, se necessário, selecione o local da árvore de ativos que esse time é responsável.

Nas "Configurações" do time você pode selecionar duas opções:

• Receber notificações de abertura de solicitações: Os membros do time receberão notificações do local selecionado e caso deixar em branco, receberá notificação de quando uma solicitação for aberta independente do local.

• Receber notificações por email de conflitos ocorridos Offline: Os membros do time receberão notificações por email de conflitos ocorridos durante o uso do App.

O cadastro do time é muito importante para a equipe de manutenção. Ele será útil para direcionar as demandas geradas no TracOS™, já que uma ordem de serviço ou solicitação de manutenção pode ser direcionada para o time responsável por executá-la.

O cadastro dos líderes do time é muito importante, principalmente se no seu processo de manutenção esse líder tem a permissão de revisar as ordens de serviço. Os líderes cadastrados irão possuir um ícone próximo do seu nome na lista de membros.

Feito isso, basta clicar em "Adicionar" e o novo time será exibido no seu painel.