Como criar e baixar QR Codes
Atualizado há mais de uma semana

Na plataforma, é possível criar QR Codes para locais, ativos e itens de Inventário para identificá-los, abrir solicitações de manutenção e retirar itens do estoque.

Locais e Ativos:

Ao cadastrar seus locais e ativos na plataforma, você só precisa ir na sessão de Gerar Código QR para que a plataforma crie um código. Depois disso é só imprimir.

Existe também a opção de gerar QR Codes em massa na plataforma:

O que você precisa fazer é ir na opção de tabela, e alterar o número de itens que aparece por página.

Depois disso, você só precisa selecionar todos os ativos que você deseja imprimir os QR Codes em massa, e selecionar imprimir.

Itens de Inventário:

Na aba de itens de inventário você também consegue cadastrar e imprimir os QR Codes do seus itens de estoque.

Também é possível imprimir em massa. Você só precisa ir na visualização de tabela e selecionar todos os itens que deseja imprimir. Todos os seus QR Codes serão gerados.