Execução da Ordem de Serviço
Atualizado há mais de uma semana

Execução da Ordem de Serviço

Com a ordem de serviço pronta, e após o técnico receber a programação de execução, é necessário migrar o status da OS de acordo com a atuação do usuário. Os técnicos só poderão visualizar as ordens para quais foram adicionados como responsáveis, apenas os usuários administradores e planejadores tem acesso a todas as ordens.

• Em Aberto: Ordem de serviço aguardando programação e início;

• Em espera: Ordem de serviço em espera por algum motivo (motivos definidos pelo planejador, mais informações no artigo: Ordem de Serviços em Espera)

• Em Progresso: Ordem de serviço em execução pelo usuário;

• Concluída: Ordem de serviço finalizada.

Para que o tempo e o custo sejam calculados de forma automática, o sistema utiliza a soma do valor dos itens de inventário utilizados na ordem de serviço, o tempo em que a OS ficou aberta com status de “Em Progresso”, a taxa/hora do técnico e outros custos esporádicos, como serviços de terceiros ou deslocamento para atendimento, que podem ser incluídos de forma manual no campo de “Outros Custos”.

Além destes dados o técnico também terá que preencher o procedimento, caso este tenha sido adicionado.