Inserir e personalizar gráficos de energia no Analytics
Atualizado há mais de uma semana

Como inserir e alterar gráficos de energia exibidos no Analytics

No menu principal da plataforma, selecione a aba “Analytics”. Em seguida, escolha o ativo e o período que será analisado.

No exemplo abaixo, o ativo é o “B23 Panel Monitor” e o período definido são os últimos 30 dias.

Clique no botão "Gráficos''. Em seguida, selecione as grandezas e os tipos de gráficos que você deseja observar.

Além de tensão e corrente, podem ser observados os gráficos de potência, consumo e horímetro.

Clique na engrenagem para acessar as configurações dos gráficos, é possível Ativar/Desativar as inserções de insights, eventos e legendas. Também é possível definir a escala dos gráficos.

Além disso, com a função comparar, você pode analisar o consumo de cada ativo e compará-lo com ativos semelhantes.

Clique na parte de comparação e selecione os ativos que deseja comparar.

Cuando você tem os equipamentos que deseja comparar pode também utilizar a função de agrupar.

Com a função agrupar você pode analizar mais facilmente seus gráficos.