Visualização dos Planos
Atualizado há mais de uma semana

Painel:

No formato de painel, é possível visualizar a lista de planos criados, incluindo os status e os conteúdos de cada um.

Calendário de 52 semanas:

No formato calendário é possível selecionar ativo ou usuário e também aplicar filtros por categoria e status.

É importante lembrar que um plano é gerado a partir de três momentos na plataforma:

• A partir da aba de planos;

• A partir de uma repetição dentro de uma ordem de serviço;

• A partir da automação de métricas.

Sempre que o plano atingir seu ativador, será gerada uma ordem de serviço que estará visível para o administrador, planejador e o executante responsável.

Filtros:

Assim como nas outras abas da plataforma, também é possível realizar filtros para os planos.

Pronto, agora tudo pronto para melhorarmos suas preventivas!