Solicitações
Gestão de solicitações
Receber notificações de solicitações criadas
Atualizado há mais de uma semana

Receber Notificações de Solicitações Criadas

Para ser notificado todas as vezes que uma solicitação de manutenção for criada, existem duas soluções:

Primeira opção:

Os ativos e locais que estão cadastrados na plataforma devem estar com os responsáveis definidos como planejadores ou administradores. Se os responsáveis estão cadastrados como técnicos na plataforma, eles não serão notificados quando as solicitações forem abertas.

Nesse primeiro caso, todos os responsáveis pelos ativos e locais que foram cadastrados serão associados a todas as Ordens de Serviço aprovadas, como responsáveis por ela, o que não é indicado.

Segunda opção:

Criar um time dentro da plataforma e configurar para receber notificações.

Nas configurações na plataforma, vá em times e Adicione um novo time.

Assim você pode criar times específicos para aprovação de cada área e marcar a opção de receber a notificação de abertura de solicitações. Dessa forma, quando uma solicitação for aberta em um determinado local da planta, os responsáveis da área serão notificados. E, também, é possível selecionar a opção para que outros membros do time acessem as ordens e solicitações de outro membro.