Relatórios
Gestão da Manutenção
Relatórios de Gestão da Manutenção
Atualizado há mais de uma semana

Dentro dos Relatórios de gestão, você tem métricas e indicadores para avaliar as atividades de mantuenção. Para acessar esta seção, basta clicar em "Relatórios", na barra superior.​

Filtros

Para facilitar a visualização e análise das informações, na aba de indicadores você pode aplicar filtros de período nos seus relatórios. Você define se quer seus relatórios por período, mas você também pode definir e obter seus indicadores por data de criação das ordens de serviço, data de conclusão, data de vencimento. Para isso, clique em período e altere como deseja obter seus relatórios.

Além disso, para visualizar os indicadores de acordo com o período desejado, é necessário realizar nova seleção dos filtros que estão na interface superior da plataforma.

Para entrar em mais detalhes dentro do próprio indicador, acesse as ordens de serviço que estão diretamente relacionadas aos gráficos clicando nas informações internas.

Gestão e Métricas

Para acessar os relatórios detalhados, que são os relatórios da aba “Gestão” com mais opções de visão de forma completa, e os relatórios de métricas, acesse as abas no canto superior direito.

Também é possível fazer uma análise do tempo de espera que foram cadastrados na plataforma.

Para auxiliar na melhoria do processo de manutenção, a análise da quantidade e tempo por falha identificada é de extrema importância.

Outros diversos relatórios são disponibilizados na plataforma, como por exemplo:

Relatórios de inspeções concluídas e tempo médio para conclusão.

Quantidade de ordens de serviços abertas que estão em dia e atrasadas.

Análise de tempo e custo