TRACTIAN App - Cronometrar ordens de serviço
Atualizado há mais de uma semana

No seu aplicativo TRACTIAN para mobile você pode cronometrar o tempo gasto para realizar uma ordem de serviço ou solicitação. Para acessar a funcionalidade de cronômetro, basta acessar o menu, no canto superior esquerdo do seu aplicativo, selecionar Ordens de Serviço e escolher a ordem de serviço a ser cronometrada.

Ao clicar em Iniciar cronômetro, o tempo irá começar a contar automaticamente.

ATENÇÃO: Só é possível cronometrar Ordens de Serviço EM ABERTO, EM ESPERA ou EM PROGRESSO. Após ser concluída, não será possível alterar os dados cronometrados.

Com o cronômetro rodando você terá três opções: Descartar, Pausar ou Finalizar.

Descartar: Apaga o registro de tempo atual, permitindo o início de um novo do ZERO.
Pausar: Pausa o cronômetro no tempo registrado até o momento. Ao selecionar essa opção, ela será substituída por "Retomar" que iniciará novamente a contagem.
Finalizar: Salva o tempo atual do cronômetro.

Finalizando uma contagem de tempo

Ao selecionar Finalizar no seu cronômetro você terá que adicionar uma categoria ao período registrado (obrigatório) e um custo por hora (opcional). Com os campos preenchidos, clique em Salvar para registrar o tempo cronometrado em sua OS.

Para acessar os dados de tempo, você precisa arrastar sua tela para baixo até a seção de "Tempo e Custo". Após isso basta selecionar "tempo" e uma nova tela irá abrir com os detalhes registrados por categoria e um resumo na parte superior da tela.

• Tempo Total: A soma do tempo cronometrado dentro da OS e seu custo mostrado abaixo.

• Meus Tempos: O tempo cronometrado pelo seu usuário dentro da OS.

Você também pode consultar o histórico de alterações ao final da OS selecionada.