Todas as coleçõesConfigurações GeraisOrdens de Serviço
Criar várias Ordens de Serviço ao mesmo tempo ou copiar Ordens de Serviço para outros Ativos
Criar várias Ordens de Serviço ao mesmo tempo ou copiar Ordens de Serviço para outros Ativos
Atualizado há mais de uma semana

Como copiar Ordens de Serviço para outros Ativos/Locais

Ao criar uma nova ordem de serviço para um ativo ou local específico, você pode duplicá-la para outros locais/ativos.

Basta clicar nos três pontos ao lado do nome da OS, em “Criar uma Cópia.”

Depois, basta preencher as informações no formulário da nova OS normalmente.

Observação importante: todas as informações do campo de Atividades serão copiadas, menos os dados de Programação. Esse campo virá em branco, e deverá ser preenchido posteriormente.

Como criar Ordens de Serviço em série

Copie quantas Ordens desejar, bastando alterar os campos de Responsável e Local/Ativo. No novo formulário depois que uma Ordem é copiada, você pode criar as OSs em série. Para fazer isso, basta clicar em:

1. "Copiar Ordem de Serviço para outros Locais ou Ativo";

2. Depois, defina o Local ou Ativo e os responsáveis e clique “+ Criar mais cópias”.

Observação importante: na criação de cópias em série, todas as informações do campo de Atividades serão copiadas, menos os dados de Programação, como acontece também na criação de uma só cópia. Esse campo virá em branco, e deverá ser preenchido posteriormente.