Todas as coleçõesConfigurações GeraisOrdens de Serviço
Criar e utilizar modelos de Ordens de Serviço
Atualizado há mais de uma semana

Criando um Novo Modelo de Ordem de Serviço

1. Acesse o menu da plataforma no canto superior direito;

2. Selecione o botão "Ordens de Serviço";

3. Clique em "Modelos".

Adicionando um Modelo Existente

1. Na janela lateral dos modelos, clique em "Adicionar Modelos";

2. Escolha uma ordem de serviço previamente criada para ser usada como modelo;

3. Clique em "Confirmar"

Personalizando um Novo Modelo

1. Escolha um nome para o modelo;

2. Se necessário, selecione a opção "Visível para a Empresa toda";

3. Clique em "Salvar".

Alternativa: Criando um Modelo na Tela de Ordem de Serviço

1. Na tela de criação de OS, preencha os dados que se repetem no modelo;

2. Selecione os três pontos no canto superior direito da tela.

Atividades em Modelos de Ordens de Serviço

Atente-se para o fato que, ao criar um modelo de Ordem de Serviço, o campo de Programação ficará indisponível na seção de Atividades. Isso porque ele não pode ser relacionado a datas específicas. Se você precisar do campo de Programação, você só irá encontrá-lo na Ordem de Serviço original.

Observação Importante: Certifique-se de que, pelo menos, o campo "O que precisa ser feito" esteja preenchido para criar um modelo diretamente a partir de uma nova ordem de serviço.

Como utilizar um modelo de ordem de serviço

Depois de preencher os dados, o modelo será exibido no menu "Modelos".

Com o modelo salvo, para criar uma OS com base nele, basta selecioná-lo.

Para aprender como criar uma nova ordem de serviço, acesse este artigo