Artigos sobre: TracOS™

Aprovar uma Solicitação

Aprovar ou Rejeitar uma solicitação

Ao receber uma solicitação, o PCM pode aprová-la ou rejeitá-la de acordo com as informações preenchidas na solicitação.

Para entender como visualizar uma solicitação, acesse este artigo.

Através da aba de solicitações você acessa as solicitações que foram criadas na plataforma da TRACTIAN .

Painel

Para fazer a análise de uma solicitação, primeiramente voce deve selecionar alguma que já foi criada e optar pela aprovação ou rejeição clicando nos ícones, conforme abaixo:

Tabela

Já para realizar a análise da solicitação na visualização em tabela, você só precisa clicar duas vezes no campo "Status", da solicitação que deseja analisar, e selecionar entre aprovação e rejeição.

Kanban

Para Aprovar ou rejeitar uma solicitação através da visualização de Kanban, você seleciona a Solicitação desejada que estará disponível na coluna "Pendente". Ao selecionar, uma nova janela será exibida com os detalhes da Solicitação e você poderá optar por Aprovar ou Rejeitar a mesma.

Quando uma solicitação de manutenção é aprovada, ela se torna uma Ordem de Serviço. Ao aprovar uma solicitação, abrirá uma janela para inserir os dados referente a essa OS, como uma descrição, responsáveis, os procedimentos e itens de inventário

Sempre que uma solicitação for marcada como rejeitada você terá a possibilidade de adicionar um motivo para a rejeição da mesma, para que o solicitante possa ter o registro do motivo da rejeição.

Em caso de aprovação, uma nova OS será gerada a partir dar informações da solicitação aprovada.

Atualizado em: 22/11/2023