Artigos sobre: Monitoramento Online

Cadastrando horário permitido para alertas

Definindo o horário permitido para alertas

No menu da plataforma no canto superior direito, selecione o botão “Configurações”.

Em configurações, na coluna alocada na esquerda da tela, vá até os ícones relacionados com “Empresa” e clique no botão “Alertas”.

Será exibida uma tela com a configuração do Horário Permitido para Alertas. Você pode definir o horário em que os alertas serão enviados para todos os usuários cadastrados da empresa.

Nessa mesma tela, você pode definir uma Parada Geral, congelando as notificações de alerta por um período de 7 dias ou até que você desabilite essa opção.

Apenas os responsáveis definidos pelo ativo específico recebem o alerta definido na plataforma.

Para entender como definir responsáveis para receber alertas sobre ativos específicos acesse este artigo

Alertas de sensor/gateway offline

Para habilitar as notificações de sensor e receptor, você deve acessar a aba de "Alertas" em configurações e habilitar o tipo de notificação desejada entre as opções:

Notificar após _ horas offline;
Notificar quando receptor ficar online;
Notificar quando receptor ficar sobrecarregado;
Notificar quando sensor fica online.

Para habilitar as notificações dos sensores e receptores, você precisa entrar em contato com o nosso time através do suporte.

Atualizado em: 10/07/2023