TRACTIAN App - Cadastro de Locais

Como cadastrar novos locais na plataforma

Para acessar a sua árvore de ativos, basta acessar o menu do aplicativo, no canto superior esquerdo e acessar a aba de mesmo nome. Em seguida, clique no botão de “+” e “Adicionar local”, para que um local específico da sua planta seja cadastrado.

Preenchimento das informações de local

Para realizar o cadastro de um novo local, é necessário preencher as informações pertinentes ao mesmo.

Nome: Identificação do local;
Descrição: Descrição breve do local;
Responsáveis : Usuários que serão notificados assim que o alerta for criado;
Local: Local onde será criado esse novo item, podendo ser um novo local ou um sublocal;
Endereço: Localização do local cadastrado;
Tags: Identificador de etiqueta;
Arquivos: Arquivos e/ou mídias que são importantes sobre o local do ativo.

Ao finalizar o preenchimento das informações, clique em Salvar e o novo local estará disponível na sua plataforma.