TRACTIAN App - Filtros da árvore de ativos

Como utilizar filtros da árvore de ativos

Para acessar a sua árvore de ativos, basta acessar o menu do aplicativo, no canto superior esquerdo e acessar a aba de mesmo nome.

Dentro dessa aba, existem diversos filtros que podem ser feitos para que obtenha-se uma melhor visualização dos ativos da planta.

Expandir: Mostra todas os equipamentos cadastrados nos locais;
Responsáveis: Times ou usuários responsáveis pelo local/ativo;
Modelo: Modelos padronizados ou personalizados de ativos;
Ordens de Serviço: Estado das ordens de serviço que estão abertas para os locais/ativos;
Métricas: Estado de leitura das métricas dos ativos;
Planos: Periodicidade definida para as próximas ordens de serviço preventivas nos ativos;
Tags: TAGs cadastradas nos locais/ativos.