TRACTIAN App - Requisição de compra

Requisição de Compra

É possível adicionar uma requisição de compra diretamente pelo aplicativo Tractian.

Basta abrir, no inventário, o item que você quer fazer uma requisição e clicar em "Nova Requisição de Compra".

O próximo passo é acrescentar as informações abaixo:

Quantidade: Quantidade requisitada em pedido de compra;
Custo por unidade: Custo unitário do produto ;
Lote: Local ao qual o item está vinculado;
Data de compra: Data em que foi realizada a compra do item;
Estimativa de chegada: Data que está prevista a chegada de acordo com o que foi acordado com o fornecedor;
Arquivos e observações: Notas fiscais e informações importantes sobre o item.

Como dar entrada nas Requisições de Compra

Para dar entrada nas requisições de compra, basta clicar no ícone de checagem verde, conforme mostra a imagem abaixo.

Após dar entrada no pedido, a quantidade é atualizada automaticamente no estoque.