TRACTIAN App - Visualização, Aprovação ou Rejeição de Solicitações

Visualizar as Solicitações

Para saber mais sobre como criar solicitações, acesse este artigo

Dentro da aba de Solicitações no aplicativo, é possível verificar todas as solicitações que estão com status de pendente.

Aprovação ou Rejeição de uma Solicitação

Depois que acessar a aba de solicitações e visualizar todas as solicitações pendentes, o administrador ou planejador farão a aprovação ou rejeição.

Aprovação

Após realizada a análise da solicitação e aprovação, será necessário o preenchimento de algumas informações para complementar a ordem de serviço que será gerada a partir dessa solicitação.

Responsáveis: Quem será o executante ou time responsável por essa ordem de serviço;
Data de início planejada: Quando a ordem de serviço deve ser iniciada;
Data de vencimento: Quando a ordem de serviço irá vencer;
Procedimento: Para que seja incluída uma verificação na ordem de serviço;
Inventário: Caso seja necessária a substituição de algum item que encontra-se no estoque;
Status: Status que a ordem de serviço se encontra;

Rejeição

Para a rejeição de uma solicitação, é necessário apenas informar a razão que essa solicitação está sendo rejeitada.

Atualizado em: 01/12/2023