Todas las colecciones Configuraciones generalesGestión de la Plataforma
Eliminar información de la plataforma: avisos importantes
Eliminar información de la plataforma: avisos importantes
Actualizado hace más de una semana

Antes de eliminar cualquier información de la plataforma TracOS™, es esencial asegurarse de que no hay ningún otro dato vinculado a ella. Por lo tanto, a continuación se muestra lo que hay que hacer antes de borrar información de la plataforma.

Eliminación de activos

Antes de eliminar cualquier activo, asegúrese de que:

1. Las Órdenes de Trabajo de ese activo están asociadas a otro Activo o Ubicación;

2. Los Planes vinculados a este activo están asociados a otro Activo o Ubicación;

3. Que las Métricas de ese activo estén asociadas a otro Activo o Localización;

4. Y por último, que las Solicitudes vinculadas a ese activo estén asociadas a otro Activo o Ubicación.

De esta forma, si esta información sigue necesitando ser consultada y rastreada, no la perderás, simplemente la reasignarás.

Eliminación de categorías

Antes de eliminar una categoría, asegúrese de que la información de Órdenes de servicio, solicitudes y planes se reubica en otra categoría existente.

De este modo, podrá seguir filtrando toda esta información cuando sea necesario.

Eliminación de motivos de espera

Antes de eliminar un Motivo de Espera:

1. Compruebe qué Órdenes de Trabajo tiene asignadas;

2. Acceder a las Órdenes y cambiar el Motivo de Espera.

Modificación de un Motivo de Espera

Existen dos alternativas para modificar un Motivo de espera dentro de una Orden de trabajo:

Por estado

1. Acceda a la orden de trabajo;

2. Cambie de nuevo su estado a "Abierta";

3. Haga clic en "En espera" y seleccione un nuevo Motivo.

Por revisión

También puede utilizar la revisión de órdenes de trabajo para informar de cambios en los motivos de espera. Obtenga más información sobre la revisión de órdenes de trabajo aquí.

Eliminación de usuarios

Antes de eliminar usuarios, debes:

1. Asignar los activos asociados a ese usuario a otros usuarios de la plataforma;

2. Modificar Ordenes de Trabajo de las que sea Responsable;

3. Modificar Planes de los que es Responsable;

4. Modificar Métricas de las que es Responsable;

5. Cambiar Artículos de Inventario de los que es Responsable.

Si tiene alguna pregunta durante este proceso, nuestro equipo siempre está aquí para ayudarle. Más información sobre nuestro servicio de asistencia aquí.