Insertar y personalizar gráficos de energía en Analytics
Actualizado hace más de una semana

En el menú principal de la plataforma, seleccione la pestaña “Analytics”. Luego elija el activo y el período que será analizado.

En el siguiente ejemplo, el activo es “Panel E1” y el período definido son los últimos 30 días.

Haga clic en el botón “Gráficos” y luego seleccione las cantidades y tipos de gráficos que desea observar. Además de tensión y corriente, se pueden observar gráficos de potencia, consumo y contador horario.

​Haga clic en el engranaje para acceder a la configuración del gráfico, puede Activar/Desactivar la inserción de insights, eventos y leyendas. También es posible definir la escala de los gráficos.

Comparar el consumo de los Activos

Con la función de comparación, puede analizar el consumo de cada activo y compararlo con activos similares.

Haga clic en la parte de comparación y seleccione los activos que desea comparar.

Con los activos que quieres comparar ya definidos, puedes utilizar la función de agrupar. Esto facilita el análisis de los gráficos.