Informes de Energía
Actualizado hace más de una semana

Informes de Energía

Los informes de energía se generan automáticamente utilizando datos de los activos monitoreados.

Para acceder a estos gráficos, ve a la pestaña "Informes" en el menú principal de la plataforma y selecciona la opción "Energía".

Filtros

Para facilitar la visualización y el análisis de la información, se disponen de los siguientes filtros, donde seleccionarás el período y las ubicaciones que se mostrarán en el informe.

Periodicidad: Puedes filtrar los datos por períodos específicos.
Por semana/Por día: Los datos se mostrarán en detalle, según la opción seleccionada.
Activo/Ubicación: Filtra activos o ubicaciones específicas para mostrar datos segmentados.
Criticidad: Muestra datos según la sensibilidad definida de tus activos.

Indicadores

El informe muestra indicadores generales sobre el consumo de energía mensual y su variación en comparación con el mes anterior.

Consumo Total (MWh) - Indica el total acumulado durante el mes actual.
Costo Total (R$) - Indica el costo total de energía para el mes actual.
Tiempo de Trabajo (%) - Indica el porcentaje de tiempo de funcionamiento de los equipos monitoreados.
Factor de Potencia Promedio (%) - Indica el factor de potencia promedio de todos los equipos monitoreados.

Gráficos

Los gráficos se crean para desarrollar indicadores en períodos de tiempo y activos específicos, ideales para un análisis más detallado.

Para exportar el informe como PDF, haz clic en "Imprimir" en el menú superior y selecciona el gráfico deseado.

La página de informes se actualiza cada 40 minutos. Las demás páginas se actualizan en tiempo real.