Establecer alertas manuales de voltaje, corriente y factor de potencia
Establecer alertas manuales de voltaje, corriente y factor de potencia
Actualizado hace más de una semana

Establecer alertas manuales de voltaje, corriente y factor de potencia

Cuando ya existe un historial operativo del equipo o valores límite recomendados, es posible definir manualmente alertas de límites para que seas notificado cuando haya un cambio de comportamiento, sin depender de los insights automáticos de la plataforma.

Hay tres tipos de alertas manuales que puede configurar: alerta de corriente, alerta de voltaje y alerta de factor de potencia.

Alerta actual manual

Accede a la pestaña “Analytics” en el menú principal de la plataforma.

Seleccione el activo, período y gráfico que desea ver.

Es posible visualizar gráficas que representan la corriente, voltaje y factor de potencia del equipo.

Con el gráfico generado al lado del título, aparecerá el botón de “alerta manual”.

Al hacer clic aparecerá una ventana donde podrás definir con precisión los límites máximos y mínimos que deseas establecer.

Alerta de voltaje manual

De manera similar, con el gráfico generado al lado del título, simplemente haga clic en el botón “alerta manual” y establezca los límites.

Alerta manual de factor de potencia

Con el gráfico generado al lado del título, simplemente haga clic en el botón “alerta manual” y defina el % límite que generará la alerta manual.