Replicar Orden de Trabajo para otros Activos
Actualizado hace más de una semana

Replicar Orden de Trabajo para otros Activos

Al crear una Orden de Trabajo en la plataforma, es posible replicarla a otros activos de forma inmediata, sin necesidad de crearla de una en una.

Si se trata de una Orden de Trabajo repetitiva que se aplica a más de una máquina y/o responsable, podemos seguir los siguientes pasos.

En la pestaña "Órdenes de Trabajo", cree una Orden de Trabajo.

Tras definir el Lugar o Activo y el Responsable, pulse el botón "Copiar Orden de Trabajo a otros lugares o Activos".

Seleccione las Ubicaciones o Activos y los Responsables a los que desea asignar las copias de la Orden de Trabajo.

Siga el llenado normal de la Orden de Trabajo y finalmente pulse "Guardar". Tanto la Orden de Trabajo original como sus réplicas se guardarán de la forma habitual.