Primeiro acesso à plataforma
Atualizado há mais de uma semana

Primeiros Acessos

Um especialista da Tractian ou o usuário administrador da sua empresa fará seu cadastro na plataforma. Quando você for cadastrado, receberá em seu WhatsApp e/ou e-mail um login para acesso.

Link de acesso: https://app.tractian.com
Ao clicar no link, você será direcionado para a página inicial da plataforma. Insira seu e-mail para acessar (o mesmo que foi utilizado no cadastro).

Após clicar em "Acessar" será enviado um código de 6 dígitos em seu WhatsApp e/ou email.

Trabalhamos sempre com a senha de autenticação em dois fatores, o que significa que não serão geradas senhas permanentes. Esta regra vale tanto para a versão web quanto para a versão mobile (aplicativo).

Se você se mantiver logado na plataforma, não precisará utilizar a senha todas as vezes que acessar.

Você também pode baixar o aplicativo da TRACTIAN para acesso em dispositivos móveis. Aprenda como baixar o aplicativo através deste artigo.