Personalize Níveis de Prioridades
Atualizado há mais de uma semana

Personalize níveis de prioridades

Para criar novas prioridades na plataforma do TracOS™: vá em 'Configurações' da plataforma, depois em: 'Ordem de Serviço' e então 'Prioridades'.

Na sessão de 'Automações', é possível habilitar as configurações de Data de Vencimento Automática, que significa que no momento que a Ordem de Serviço é gerada, a prioridade inserida na OS definirá a data de vencimento da atividade.

Nessa etapa, você define também se algum prioridade não terá data de vencimento automática.

Você também verá a opção de Aprovação Automática de Solicitação. Essa opção define que toda Solicitação criada com a prioridade definida no seletor ao lado, será aprovada automaticamente e se tornará uma Ordem de Serviço.

Ao selecionar a opção de Aprovação Automática, um seletor para bloquear a automação aparecerá. Você pode bloquear essa aprovação automática para perfis solicitantes cadastrados.

Crie novos Níveis de Prioridades

Ao visualizar se sessão 'Níveis das Prioridades', estará disponível as prioridades já cadastradas na plataforma: Alta, Média, Baixa.

Para adicionar um novo nível, basta clicar em '+Adicionar Nível de Prioridade'.

É válido lembrar que os números que aparecem ao lado de cada nível, indicam a prioridade dos itens.

Quanto maior o número, maior e mais crítica a prioridade.

Você também pode editar a cor dos níveis criados, assim como Desabilitar os níveis existentes.

Para Níveis que foram Desabilitados existirá a possibilidade de restaura-los, na sessão 'Desabilitados', nesse momento, você terá a opção de restaurar a Prioridade que foi desabilitada.

Ao selecionar a opção de 'Adicionar Data de Vencimento Automático', aparecerá ao lado dos níveis os botões para definir os dias de vencimento de cada prioridade. Dessa forma, ao definir uma dessas prioridades para as ordens de serviço, a data de vencimento será calculada automaticamente para a atividade.

Ao 'Salvar' os Níveis de Prioridades criados, aparecerá uma nova janela para 'Revisar Alterações'. Nela, aparecerá as alterações feita em cada nível, assim como as ordens, solicitações e planos vinculados as prioridades que estão sendo alteradas.

Criar Ordem de Serviço

Ao criar uma nova Ordem de Serviço, as prioridades aparecerão como seletores.

Ao definir o Nível de Prioridade, a Data de Vencimento da OS é preenchida automaticamente.