Como Cadastrar Categorias
Atualizado há mais de uma semana

Como Cadastrar Categorias

Existem diversas categorias de manutenção, dependendo muito da aplicação do TracOS™. É simples cadastrar novas categorias que serão utilizadas nas ordens de serviço, além de analisar o andamento das manutenções de cada uma delas.

Na Plataforma, com seu usuário logado, clique em seu nome no canto superior direito e vá para "Configurações''. Em seguida, acesse “Categorias”. As categorias que já são cadastradas na plataforma são as seguintes:

• Nenhuma;

• Troca;

• Preventiva;

• Inspeção;

• Elétrica;

• Corretiva;

• Projeto;

• Predial.

Elas podem ser desabilitadas caso não se apliquem à planta. Para cadastrar novas categorias, entre em “Adicionar Categoria” e preencha os campos necessários para que o sistema reconheça. Essa categoria pode ser incluída no Cálculo de Indicadores ou não.