Antes de excluir informações na Plataforma
Atualizado há mais de uma semana

Antes de Excluir Informações na Plataforma

Para exclusão de informações na plataforma do TracOS™ é importante sempre verificar se outras informações não estão vinculadas à elas, principalmente porque a plataforma não permite filtrar vazios, como categorias e ativos.

Por esse motivo, separamos as principais ações que precisam ser feitas antes da exclusão de algumas informações na plataforma.

Exclusão de Ativos

Para realizar a exclusão de ativos existente na sua árvore de ativos, certifique-se que antes, as Ordens de Serviço, Planos, Métricas, e Solicitações desse ativo sejam destinadas a outro ativo ou local, para que você ainda tenha essas informações rastreáveis na plataforma.

Exclusão de Categorias

Antes de excluir alguma categoria na plataforma, certifique-se que as informações de ordens de serviço, solicitações e planos de manutenção sejam destinadas para outra categoria criada no TracOS™, para você conseguir filtrar essas informações na plataforma.

Exclusão de Motivos de Espera

Antes de excluir seus motivos de espera que foram criados na plataforma, é importante verificar quais OS estão atribuídas a ele e alterar esses motivos. Nesse caso, você precisa colocar ela em aberto novamente e trocar o motivo de espera. Ou então usar o recurso de revisão de OS para informar as trocas de motivos de espera.

Exclusão de Usuários

Para a exclusão de usuários, antes é preciso atribuir es ativos a outros usuários da plataforma, assim como alterar as OS que possuem ele como responsável, planos, métricas e itens de inventário. Dessa forma, os planos e ordens de serviço, ainda serão abertos para os novos usuários, e você também vai conseguir filtrar seus ativos por usuário.