Filtros e Visualização de Ativos
Atualizado há mais de uma semana

No menu de ativos, assim como outros da plataforma, é possível buscar e filtrar informações de maneira simples e intuitiva. Para filtrar informações na árvore de ativos, selecione quantas opções quiser, dentre as descritas na imagem abaixo, para simplificar a visualização de locais e ativos.

Os filtros disponíveis são:

• Responsáveis: Times ou usuários responsáveis pelo local/ativo;

• Criticidade: Buscar os ativos que foram cadastrados com as criticidades:

Catastrófica, Alta, Mediana, Baixa

• Modelo: Modelos padronizados ou personalizados de ativos;

• Tags: buscar por tags cadastradas nos locais/ativos.

• Ordem de Serviço: Estado das ordens de serviço que estão abertas para os locais/ativos;

• Métricas: Estado de leitura das métricas dos ativos;

• Planos: Periodicidade definida para as próximas ordens de serviço preventivas nos ativos

Além disso, pode expandir ou retrair os ativos na lista através do ícone de visualização. Para visualizar ou não os itens de inventário na na árvore ativos, basta selecionar o ícone de itens de inventário logo acima da lista.

Tanto os filtros dos exemplos anteriores quanto qualquer outro filtro que você desejar utilizar na plataforma poderão ser salvos como filtros personalizados para a sua empresa, e aparecerão na aba "Meus Filtros". Para isso, aplique o filtro que desejar. Feito isso, clique em "Salvar Filtros" no menu, ao lado direito de onde os filtros estão localizados.

Também é possível visualizar as ordens de serviço em três formatos diferentes:

Árvore

Card

Tabela

Os três formatos possuem basicamente as mesmas informações, mas você pode escolher qual se adapta melhor a sua rotina de gestão