Monitoramento de condição
Comparar vibração do ativo em dias diferentes
Atualizado há mais de uma semana

Como comparar a vibração do mesmo ativo em datas diferentes?

No menu principal da plataforma, selecione a aba “Analytics”. Em seguida, escolha o ativo e o período que será analisado.

Para abrir o espectro, escolha a coleta que deseja analisar e clique no ponto escolhido no gráfico. Abrirá a janela com a análise espectral da coleta selecionada.

Clique no botão “Comparar Coleta” e clique no ponto escolhido no gráfico que deseja comparar com a coleta original.

A plataforma mostra as duas coletas com cores diferentes no mesmo gráfico para realizar a comparação.

Clicando em “Comparação” é possível escolher a visualização em 2D ou 3D, qual o eixo que será analisado e o modo de eixo a eixo ou apenas a diferença entre as coletas.