Visualizar e aprovar Solicitações
Atualizado há mais de uma semana

Ao receber uma solicitação, o PCM pode aprová-la ou rejeitá-la de acordo com as informações preenchidas na solicitação.

Através da aba de solicitações você acessa as solicitações que foram criadas na plataforma da TRACTIAN .

Painel:

Para fazer a análise de uma solicitação, primeiramente voce deve selecionar alguma que já foi criada e optar pela aprovação ou rejeição clicando nos ícones, conforme abaixo:

Tabela:

Já para realizar a análise da solicitação na visualização em tabela, você só precisa clicar duas vezes no campo "Status", da solicitação que deseja analisar, e selecionar entre aprovação e rejeição.

Kanban:

Para Aprovar ou rejeitar uma solicitação através da visualização de Kanban, você seleciona a Solicitação desejada que estará disponível na coluna "Pendente". Ao selecionar, uma nova janela será exibida com os detalhes da Solicitação e você poderá optar por Aprovar ou Rejeitar a mesma.

Quando uma solicitação de manutenção é aprovada, ela se torna uma Ordem de Serviço. Ao aprovar uma solicitação, abrirá uma janela para inserir os dados referente a essa OS, como uma descrição, responsáveis, os procedimentos e itens de inventário

Sempre que uma solicitação for marcada como rejeitada você terá a possibilidade de adicionar um motivo para a rejeição da mesma, para que o solicitante possa ter o registro do motivo da rejeição.

Em caso de aprovação, uma nova OS será gerada a partir dar informações da solicitação aprovada.