TRACTIAN App - Criar uma cópia, editar ou excluir um procedimento.
TRACTIAN App - Criar uma cópia, editar ou excluir um procedimento.
Atualizado há mais de uma semana

Para acessar essa área, basta acessar o menu do aplicativo, no canto superior esquerdo e acessar a aba de nome “Procedimentos”, e selecionar o procedimento que deseja executar a ação.

Criar cópia

Para criar uma cópia de um procedimento, após acessá-lo, você deve clicar nos três pontos que aparecem no canto superior da tela, em seguida escolher o ícone “Criar cópia”, então você será redirecionado à página de edição do novo procedimento que foi criado como cópia, que estará preenchido exatamente igual o procedimento original, você poderá editar as informações e por fim deverá salvar para criar o procedimento.

Editar

Para editar um procedimento, após acessá-lo, você deve clicar nos três pontos que aparecem no canto superior da tela, em seguida escolher o ícone “Editar”, então você será redirecionado à página de edição do procedimento, após finalizar as alterações, basta clicar no ícone “Salvar”.

Excluir

Para excluir um procedimento, após acessá-lo, você deve clicar nos três pontos que aparecem no canto superior da tela, em seguida escolher o ícone “Excluir”, então confirmar a exclusão.