Solicitações
TRACTIAN App
TRACTIAN App - Como criar uma solicitação
Atualizado há mais de uma semana

Para criar uma solicitação, será realizado o mesmo procedimento que é feito na plataforma web.

Primeiramente, você irá clicar no 3 traços horizontais no canto superior esquerdo e, logo em seguida, em Solicitações.

Após aberta a aba de solicitações, para criar uma nova solicitação, será necessário criar no botão “+” no canto superior direito e preencher todas as informações importantes.

• O que precisa ser feito

• Anexe uma imagem ou vídeo do problema

• Adicione uma descrição do problema

• Defina um local ou o ativo de acordo com a sua árvore de ativos. (OBS: É possível fazer a leitura do QR Code da máquina e o ativo já vem vinculado)

• Defina a prioridade

• Insira a categoria da Solicitação

• insira uma TAG

• Vincule essa solicitação a alguma ordem de serviço já aberta antes ou a alguma solicitação que também já foi aberta com o mesmo problema.

Após preencher todos os campos, é só clicar em salvar que essa solicitação irá para aprovação ou reprovação do planejador ou administrador.