Crea nuevos Niveles de Prioridad
Actualizado hace más de una semana

Para crear nuevas prioridades en la plataforma TracOS™: ve a la sección 'Configuración' de la plataforma, luego a: 'Orden de Trabajo' y después 'Prioridades'.

En la sección de 'Configuraciones', puedes habilitar la configuración de Fecha de Vencimiento Automática, lo que significa que en el momento en que se genera la Orden de Trabajo, la prioridad ingresada en la OT determinará la fecha de vencimiento de la actividad.

En esta etapa, también defines si alguna prioridad no tendrá fecha de vencimiento automática.

También verás la opción de Aprobación Automática de Solicitudes. Esta opción especifica que toda solicitud creada con la prioridad definida en el selector al lado será aprobada automáticamente y se convertirá en una Orden de Trabajo.

Al seleccionar la opción de Aprobación Automática, aparecerá un selector para bloquear la automatización. Puedes bloquear esta aprobación automática para perfiles de solicitantes registrados.

Crea nuevos Niveles de Prioridad

Al visualizar la sección 'Niveles de Prioridad', estarán disponibles las prioridades ya registradas en la plataforma: Alta, Media, Baja.

Para agregar un nuevo nivel, simplemente haz clic en '+Agregar Nivel de Prioridad'.

Vale la pena señalar que los números que aparecen al lado de cada nivel indican la prioridad de los elementos.

Cuanto mayor sea el número, mayor y más crítica será la prioridad.

También puedes editar los colores de los niveles creados, así como deshabilitar los niveles existentes.

Para Niveles que han sido Deshabilitados, existirá la posibilidad de restaurarlos en la sección 'Deshabilitados'; en este momento, tendrás la opción de restaurar la Prioridad que fue deshabilitada.

Al seleccionar la opción de 'Agregar Fecha de Vencimiento Automática', aparecerán botones al lado de los niveles para definir los días de vencimiento de cada prioridad. De esta manera, al asignar una de estas prioridades a las órdenes de trabajo, la fecha de vencimiento se calculará automáticamente para la actividad.

Después de 'Guardar' los Niveles de Prioridad creados, aparecerá una nueva ventana para 'Revisar Cambios'. En ella, se mostrarán los cambios realizados en cada nivel, así como las órdenes de trabajo, solicitudes y planes vinculados a las prioridades que se están modificando.

Crear Orden de Trabajo

Al crear una nueva Orden de Trabajo, las prioridades aparecerán como selectores.

Al definir el Nivel de Prioridad, la Fecha de Vencimiento de la Orden de Trabajo se completa automáticamente.