Informes de gestión de mantenimiento
Actualizado hace más de una semana

Dentro de los Informes de gestión, tienes métricas e indicadores para evaluar las actividades de mantenimiento. Para acceder a esta sección, simplemente haz clic en "Informes", en la barra superior.

Filtros

Para facilitar la visualización y el análisis de la información, están disponibles los siguientes filtros, ya explicados en los temas anteriores:

Además, para ver los indicadores según el periodo deseado, es necesario hacer una nueva selección de los filtros que se encuentran en la interfaz superior de la plataforma.

Para entrar en más detalles dentro del propio indicador, acceda a las órdenes de trabajo que están directamente relacionadas con los gráficos haciendo clic en la información interna.

Para acceder a los informes detallados, que son los informes de la pestaña "Gestión" con más opciones para ver de forma completa, y a los informes de métricas, acceda a las pestañas de la esquina superior derecha.

Tiempo y Costo

A través de los indicadores podemos controlar el tiempo empleado para concluir los pedidos, así como controlar su costo total.

Todos los campos son interactivos, basta con hacer clic en el gráfico para ver en qué pedidos se generaron los mayores costos.

Inspecciones

Como vimos en el artículo sobre los procedimientos, puede añadir procedimientos de inspección a las órdenes y seguirlos en los informes.

Pedidos puntuales o tardíos

En los informes es posible comprobar cuántas órdenes preventivas o correctivas se entregaron a tiempo y cuántas se completaron con retraso.

Control preventivo

Listo, ahora tienes fácil acceso a todos los indicadores que contemplan la gestión de tu equipo de mantenimiento