Desabilitar um Usuário
Atualizado há mais de uma semana

Desabilitar as funções de um usuário e excluir seu acesso da plataforma

Para desabilitar as funções de um usuário e excluí-lo de sua empresa, você deve ser um administrador da empresa (perfil Administrador ou Administrador Global).

Clique em seu perfil no canto superior direito da plataforma e, em seguida, em Configurações.

Desabilitar as funções de um usuário

Na seção Empresa, clique em Usuários, onde estarão todos os usuários cadastrados em sua empresa. Procure o usuário que você deseja suprimir e clique em "Desabilitar".

Uma caixa se abrirá perguntando se você tem certeza que deseja desabilitar todas as funções e o acesso do usuário escolhido à plataforma.

Revise as informações para garantir que está desabilitando o usuário correto. Quando tiver certeza, clique em "Sim".

Restaurar um usuário desabilitado

Após desabilitado, o usuário perde o acesso à plataforma, mas permanece na lista de usuários em cor cinza. Isso indica que ele ainda pode ser restaurado.

Caso queira devolver-lhe o acesso à plataforma, clique no usuário e, em seguida, na opção "Restaurar".

Uma caixa se abrirá perguntando se você tem certeza que deseja restaurar todas as funções e o acesso do usuário em questão à plataforma.

Revise as informações para garantir que está restaurando o usuário correto. Quando tiver certeza, clique em "Restaurar".