Todas as coleçõesConfigurações GeraisGestão da Plataforma
Excluir informações da plataforma: avisos importantes
Atualizado há mais de uma semana

Antes de excluir qualquer informação da plataforma TracOS™, é fundamental certificar-se se existem outros dados vinculados a ela. Por isso, abaixo está o que precisa ser feito antes de excluir informações da plataforma.

Exclusão de Ativos

Antes de excluir qualquer ativo, tenha certeza de que:

1. As Ordens de Serviço desse ativo sejam associadas a outro Ativo ou Local;

2. Os Planos vinculados a esse ativo sejam associados a outro Ativo ou Local;

3. As Métricas desse ativo sejam sejam associadas a outro Ativo ou Local;

4. E, por último, que as Solicitações vinculadas a esse ativo sejam associadas a outro Ativo ou Local.

Com isso, caso essas sejam informações que ainda precisem ser consultadas e rastreadas, você não as perderá, apenas fará uma realocação.

Exclusão de Categorias

Antes de excluir uma categoria, certifique-se de que as informações de Ordens de Serviço, Solicitações e Planos sejam realocadas para outra categoria existente.

Assim, você ainda vai conseguir filtrar todas essas informações quando necessário.

Exclusão de Motivos de Espera

Antes de excluir um Motivo de Espera:

1. Verifique quais Ordens de Serviço estão atribuídas a ele;

2. Acesse as Ordens e altere o Motivo de Espera.

Alterar um Motivo de Espera

Existem duas alternativas para alterar um Motivo de Espera dentro de uma Ordem de Serviço:

Por status

1. Acesse a Ordem de Serviço;

2. Mude o status dela para "Em Aberto" novamente;

3. Clique em "Em Espera" e selecione um novo Motivo.

Por Revisão

Você também pode recorrer à revisão de OS para informar as trocas dos Motivos de Espera. Saiba mais sobre revisão de Ordens de Serviço aqui.

Exclusão de Usuários

Antes de excluir usuários, você deve:

1. Atribuir os ativos associados a esse usuário a outros usuários da plataforma;

2. Alterar Ordens de Serviço pelas quais ele é Responsável;

3. Alterar Planos pelos quais ele é Responsável;

4. Alterar Métricas pelas quais ele é Responsável;

5. Alterar Itens de Inventário pelas quais ele é Responsável.

Se você tiver alguma dúvida durante esse processo, nosso time está sempre aqui para ajudar. Saiba mais sobre nosso Suporte aqui.