Consultar uma OS Excluída e Restauração
Atualizado há mais de uma semana

Como Consultar uma OS Excluída

Para consultar Ordens de Serviço que foram excluídas na plataforma, você precisa ir na aba de "Ordens de Serviço".

Ao acessar a aba, você precisa ir em filtros e descer até encontrar o filtro de "Apenas Ordens de Serviço Excluídas" e aplicar.

A partir dai você vai conseguir visualizar a data e horário que a OS foi excluída.

Como Restaurar uma OS Excluída

Para restaurar uma Ordem de Serviço que já foi excluída, você precisa clicar em "Restaurar".

Ao clicar nesse botão, a Ordem voltará para o status de quando ela foi excluída, ou seja, se ela estava com o status "Em progresso" e foi excluída, ao restaurá-la, ela voltará para o status de "Em progresso".